Jeudi 11 juin terrine de caille aux raisins et cuisse de lapin rôti au miel et vinaigre de balsamique

cuisse de lapin

Bonjour à tous les personnes qui suit cette page qui la partage et ceux qui la vois aujourd’hui la suggestion du chef en entrée terrine de caille aux raisins et en plat cuisse de lapin rôti au miel et vinaigre de balsamique bonne journée

Publié dans Suggestion du jour

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment venir ?

Le chef vous accueille à Verquigneul
Du lundi au vendredi, de 8h à 20h

03.21.56.53.90 - Brasserie conviviale !

Click to open larger map

Suggestion du moment