Mercredi 01 Décembre Endives au gratin

endive

Bonjour les zouaves de nos amours !

« Un diamant avec quelques défauts est préférable à une simple pierre qui n’en a pas. »
(Confucius)

Alors disons que nos plats sont de belles pierres rares et précieuses !

Ce Mercredi 1 Décembre, le Fin Gourmet vous suggéré pour plat du jour;

Endives au gratin 12.50 €

Passez donc nous voir ! Ce sera un pur plaisir tel le plus beau des diamants …

Votre Chef précieux,
Stephane Havet

Publié dans Suggestion du jour

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment venir ?

Le chef vous accueille à Verquigneul
Du lundi au vendredi, de 8h à 20h

03.21.56.53.90 - Brasserie conviviale !

Click to open larger map

Suggestion du moment