Jeudi 17 Juin Escalope de poulet sauce roquefort et ses tagliatelles

escalope-de-veau-au-marsala

Un grand bonjour à vous tous !

« Vivre seul, c’est prendre le plaisir de manger son céleri rémoulade dans le paquet d’emballage. » (Jean Yanne)

Mais c’est encore plus exquis de manger au Fin Gourmet ! Alors venez vous faire plaisir … même seul !

Demain, JEUDI 18 JUIN, nous vous proposons de déguster notre:

Escalope de poulet à la sauce Roquefort et ses Tagliatelles 14.00 €

N’hésitez pas à réserver votre table dès aujourdhui !

Votre Chef attentionné,
Stéphane Havet

Publié dans Suggestion du jour

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment venir ?

Le chef vous accueille à Verquigneul
Du lundi au vendredi, de 8h à 20h

03.21.56.53.90 - Brasserie conviviale !

Click to open larger map

Suggestion du moment