Mardi 2 Novembre Esxalope de veau sauce roquefort riz

received_860581391325191

Bonjour chères et chers clients !

« L’amitié n’exige rien en échange, que de l’entretien. »
(Georges Brassens)

La bonne cuisine n’exige rien non plus sinon de la préparation avec amour comme au Fin Gourmet !

Ce MARDI 2 NOVEMBRE, nous vous proposons pour plat du jour;

Escalope de veau à la sauce Roquefort, avec du riz 12.50 €

Au plaisir de vous revoir !

Votre Chef bienveillant,
Stéphane Havet

Publié dans Suggestion du jour

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment venir ?

Le chef vous accueille à Verquigneul
Du lundi au vendredi, de 8h à 20h

03.21.56.53.90 - Brasserie conviviale !

Click to open larger map

Suggestion du moment