Menu de la semaine du 2 au 5 novembre

FB_IMG_1634498338722

Bonjour à toutes et à tous !

Voici les plats du jour suggérés par le Fin Gourmet pour cette première semaine de novembre:

MARDI 2 NOVEMBRE
Escalope de veau à la sauce roquefort avec sonriz

MERCREDI 3 NOVEMBRE
L’établissement sera fermé a midi puis ouvrira dans le courant de l’après-midi

JEUDI 4 NOVEMBRE Jambon grillé avec sa sauce béarnaise et des frites & salade

VENDREDI 5 NOVEMBRE Choucroute garnie (lard, saucisse metka)

Passez une agréable semaine !

Votre Chef adoré,
Stéphane Havet

Publié dans Suggestion du jour

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment venir ?

Le chef vous accueille à Verquigneul
Du lundi au vendredi, de 8h à 20h

03.21.56.53.90 - Brasserie conviviale !

Click to open larger map

Suggestion du moment