MERCREDI 16 JUIN TRAVERS DE PORC SAUCE BARBECUE FRITES

ribb's

Bonjour à toutes et à tous,

« Mai plutôt frais, juin plutôt chaud. »

Entrez encore plus dans le vif sujet des vacances grâce à notre plat de ce MERCREDI 15 JUIN:

Travers de porc à la sauce barbecue, accompagné de frites 12.50 €

En raison d’un nombre de places limité et dans le souci d’une bonne organisation pour toujours mieux vous servir, n’hésitez pas à déjà réserver votre table !

Au plaisir de vous voir demain,

Bien à vous,

Votre Chef passionné,
Stéphane Havet

Publié dans Suggestion du jour

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment venir ?

Le chef vous accueille à Verquigneul
Du lundi au vendredi, de 8h à 20h

03.21.56.53.90 - Brasserie conviviale !

Click to open larger map

Suggestion du moment