semaine du 22 au 28 Novembre

FB_IMG_1634498338722

Bonjour à toutes et à tous !

Voici une nouvelle semaine qui commence et les différents plats suggérés par le Fin Gourmet:

LUNDI 22 Novembre
Ch’tiflette

MARDI 23 Novembre
Piece de Bœuf rôti frites fraiches haricots vert

MERCREDI 24 Novembre
Bœuf carottes pennes

JEUDI 25 Novembre
Jambon grillé bearnaise frites fraiches

VENDREDI 26 Novembre
Filet de rouget au beurre blanc avec riz et épinards

Nous vous souhaitons une bonne fin de week-end !

Votre Chef au taquet,
Stéphane Havet

Publié dans Suggestion du jour

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Comment venir ?

Le chef vous accueille à Verquigneul
Du lundi au vendredi, de 8h à 20h

03.21.56.53.90 - Brasserie conviviale !

Click to open larger map

Suggestion du moment